Central de Atendimento | SAC: (37) 3321-2044

facebook  email  lock-new 

Rocambole de frango com salada Caesar

Ingredientes:

1/2 pé de alface americana
1/2 pé de alface romana
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de azeite
1 Rocambole de frango
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de croutons

Molho:

2 colheres (sopa) de maionese
Suco de 1 limão
1 dente de alho descascado
1 filé de aliche
1 xícara (chá) de iogurte natural ou creme de leite
1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:

Lave bem as folhas de alface e deixe de molho em água com o vinagre por 20 minutos. Escorra e deixe secar.
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve na geladeira.
Esquente o azeite em uma frigideira e grelhe o Rocambole até dourar de ambos os lados. Deixe amornar, desfie e reserve.
Arrume a alface rasgada em uma saladeira, adicione o Rocambole cortado, o queijo ralado e os croutons.
Sirva com o molho à parte.

Dicas:

Para fazer croutons, tire a casca do pão de fôrma e corte em cubinhos.
Derreta manteiga em uma frigideira (cerca de 2 colheres de sopa para 5 fatias de pão), adicione alho picado, frite até quase dourar e adicione os cubinhos, deixando tostar, mexendo sempre.
Incremente com ervas frescas, orégano picado, etc.
Guarde em recipiente fechado por até 4 dias.

Fonte: Comida e Receitas

Fale Conosco